Сделано в Молдове - ЭКИВОКЪ
взлом
.

НОВОСТИ САЙТА

16 февраля 2012

Всем привет!!!

На днях появится новый клип на песню Сергея Чебан «В ОКНЕ». Клип снимался в Кишиневе Республика Молдова. В клипе присутствует три периода года, это лето, осень и зима. Тематика клипа «Для Ознакомления». Клип вы можете просмотреть здесь…

ТО ЧТО СЛУШАЮ

ВИКТОР ЦОЙ (ГРУППА КИНО)

На сайте в РУБРИКЕ "Любимое Творчество" вы сможете ознакомится с творчеством Вмктора Цоя и группы "КИНО"

Для меня Виктор Цой, наверное на всегда останется моим любимым кумиров. Потому что так получилась что его тематика песен, будут вечны, все те проблемы которое существовали тогда, наверное будут вечны.

Только время может нас научить правильно контролировать все наши действия. Ведь так получается что время летит а очень много во еще надо успеть сделать. Так что все надо делать сегодня для того что бы потом просто сидеть и любоваться тем чем было придумано.

СДЕЛАНО В МОЛДОВЕ

Группа "KEN PARK"

......

ТЕКСТЫ ПЕСЕН

-------------------

Не смотря ни на что

Не сдавайся иди

Это только слова

Ты все сможешь пройти

Не смотри ты на боль

Хоть твоя боль сильна

Прижав пальцы в кулак

Суть всего лишь одна

Сережа Чебан

LIVEINTERNET

Rating@Mail

RAMBLER TOP100

АНАЛИЗ САЙТА

CY-PR.com

TWITTER

«Молдавская рок группа "ЭКИВОКЪ"»

<

Группу "Экивокъ" часто называют молдавским "Ленинградом". Те же жизненные тексты песен, та же ненормативная лексика в творчестве, то же непринужденное и свободное поведение на сцене. Появившись в Кишиневе семь лет назад, коллектив взбудоражил умы молодежи, приходившей на его концерты. "Экивокъ" цитировали, он стал практически легендой.

В последнее время об этой группе было мало, что слышно. Allfun разыскал вокалиста "Экивокъ" Мишу Сантиметр, который рассказал нам о своей жизни, творчестве и новом проекте с AnnaBelle. - Миша, почему тебя называют Сантиметром? - Это еще с детства. Я маленького роста – всего метр 95, вот и называют. Я профессиональный волейболист, правда, последние пять лет уже не играю. А в школьные годы мы ездили на соревнования в Россию, Украину, получали медали, дипломы. - Родители посоветовали или сам выбрал волейбол? - Сам пошел в спортивный класс. Я с первого класса сам думаю. Волейбол – это круто! У каждого есть свое место, никто тебе не наступает на пятки, как в баскетболе. - Чем сейчас занимаешься? Миши: Я знаю точно: у смерти нет выходных. - Делаю себе татуировки, хожу в спортзал. Не работаю. Работать не хочу из принципа – не буду вкладывать силы в ту страну, которая не дает мне развиваться. - Расскажи, как ты начал петь. - Петь меня научила улица. Но сначала я начал писать стихи. Лет в 17, еще в школе учился. Был двоечником, но стихи писал – о нашей жизни, даже больше о своей. Потом научился играть на гитаре, стихи превратились в песни. Нашел музыкантов, начали играть по подвалам и чердакам – стандартная история.

- Что значит "экивок"? - У этого слова много значений: каламбур, обман, многообразие… "Экивокъ" – это последний вариант названия группы, до этого были Палата №9 и H2O. Состав коллектива также постоянно менялся, пока мы не нашли нормальных музыкантов – фанатов группы. Сейчас нас пятеро: я, ударник Руслан, гитарист Денис, басист Сережа и аккордеонист – еще один Сережа. - А почему Экивокъ с твердым знаком на конце? - Мы же серьезные пацаны, крутые перцы – вот тебе и твердый знак. - Последнее время вы редко выступали. Почему? - У нас банановая республика, нет нормальных репетиционных баз. Сейчас у нас новый проект – Экивокъ и AnnaBelle. Скоро – в течение полутора месяцев – будет наш совместный концерт: со светом, спецэффектами, пиджеями. А вообще-то мы не прекращали выступать, только концерты не анонсировали. На наших концертах обычно бывают драки. Собирается сбор блатных и нищих. Было много случаев и историй. В "Слоне" однажды во время нашего концерта закончилась вся водка. В "Лодку" неоднократно приезжала полиция – забирать зачинщиков драки. - В тексах ваших песен много ненормативной лексики. Какая в этом необходимость? - А как без этого? Теряется вся суть. Есть тексты без матов – песни "для девочек", а есть те, где без мата никак. - Экивокъ часто называют молдавской группой "Ленинград". Как ты к этому относишься?

- Раньше нервничал по этому поводу. А потом понял, что Экивокъ и Ленинград – две большие разницы. У нас, например, нет духовых. Единственное, что нас связывает – это нецензурная лексика. Кстати, мы были первыми, кто матернулся на радио – в прямом эфире Нашего радио. Директор очень нервничал, а у нас после этого всенародная любовь. - Как называется стиль, в котором вы работаете? - Extreem-pop-revolution или drap-punk-shanson. Я никогда не придерживался определенного стиля. Чтобы узнать врага поближе, нужно столкнуться с разными стилями. Я и попсу могу спеть. Сейчас, например, пою легкую музыку. Но поведение на сцене у меня останется тем же, дебоширство будет присутствовать. - Что это за новый проект с AnnaBelle, о котором ты упомянул? - Это билингвистический проект: я пою на русском, AnnaBelle – на румынском. Стихи пишем вместе. Сейчас мы записываем альбом, который будем презентовать в Кишиневе. Уже готово четыре песни. Все они сделаны в разных стилях: одна – классическая попса, вторая – рэгги, третья – русско-японское r’n’b и четвертая – классический русский рок. Мы еще не определились со стилем – мы "балуемся". Выпустим два альбома: официальный – для радио и неофициальный – для Интернета. В жизни всегда есть второй вариант. Во втором варианте альбома мы споем то, что хотим спеть на самом деле. Там-то и будет ненормативная лексика. - Когда все это будет готово? - Вопрос в деньгах. Мы ведем активные поиски спонсоров. Насчет альбома пока ничего не могу сказать, но концерт скоро будет. Мы хотим сделать настоящее шоу. Планировали на начало марта, но решили лучше подготовиться и отложили концерт на месяц. Хочется чего-то веселого. Мы сами веселые – мы решили больше никогда в жизни не грузиться. В программе будут старые песни группы Экивокъ, а в конце мы споем новые композиции вместе с AnnaBelle. - Ты раньше уже сотрудничал с какими-то исполнителями? - Нет. Так, был однажды сейшн с группой "Bandobist", но как таковых проектов не было. С Аней же мы спелись с первого дня. Можно даже сказать, что теперь у группы Экивокъ появился женский вокал. Екатерина Погодина