взлом
.

НОВОСТИ САЙТА

16 февраля 2012

Всем привет!!!

На днях появится новый клип на песню Сергея Чебан «В ОКНЕ». Клип снимался в Кишиневе Республика Молдова. В клипе присутствует три периода года, это лето, осень и зима. Тематика клипа «Для Ознакомления». Клип вы можете просмотреть здесь…

ТО ЧТО СЛУШАЮ

ВИКТОР ЦОЙ (ГРУППА КИНО)

На сайте в РУБРИКЕ "Любимое Творчество" вы сможете ознакомится с творчеством Вмктора Цоя и группы "КИНО"

Для меня Виктор Цой, наверное на всегда останется моим любимым кумиров. Потому что так получилась что его тематика песен, будут вечны, все те проблемы которое существовали тогда, наверное будут вечны.

GOOGLE ADSENSE

СДЕЛАНО В МОЛДОВЕ

Группа "KEN PARK"

ТЕКСТЫ ПЕСЕН

-------------------

Не смотря ни на что

Не сдавайся иди

Это только слова

Ты все сможешь пройти

Не смотри ты на боль

Хоть твоя боль сильна

Прижав пальцы в кулак

Суть всего лишь одна

Сережа Чебан

LIVEINTERNET

АНАЛИЗ САЙТА

CY-PR.com

TWITTER

группа "ТАРАКАНЫ ")

Как ты познакомился с роком и в каком году это было? Я впервые услышал рок музыку… Мне было лет двенадцать. Это были гибкие пластинки, прозрачные, по одной - две песни на каждой. Это были пластинки Beatles, которые вкладывались в какие-то советские журналы типа “Кругозора”. Затем это был металл. В 87-89 очень был популярен металл вообще во всем мире и в Советском Союзе, который только - только тогда скинул с себя особо сильные коммунистические шоры, шлюзы были пробиты и музыка пошла, металл тоже был очень популярен и все подростки, особенно парни в то время металлистами были и увлекались хеви-металлом. А собственно первую панк группу серьезно, внимательно я послушал тогда, когда я приехал на одну из самых первых репетиций “Кутузовского проспекта”. Парни мне дали Sex Pistols послушать, до этого я панк-рок видел в виде съемок в фильме “Авария – дочь мента” группы “Чудо-Юдо” и, пожалуй, даже и не слышал музыки никакой. Но когда ты увидел фильм “Авария – дочь мента” он тебя затронул? Сложно сказать, “Чудо-Юдо” были прикольными, но, наверное, не более того, я наверное не прикололся до такой степени, чтобы захотеть быть именно как такие парни, все-таки нужно понимать что это был еще не очень высокий уровень русской музыки, 87 год: все только начиналось и развивалось. Меня приколола атмосфера, люди, показывали настоящий концерт, были настоящие фэны в зале, их тогдашнее это было очень живописно, необычно, но не более того. Они не "торкнули" до такой степени, чтобы «приторчать».

А вот когда ты пришел в “Кутузовский проспект”, который потом переименовался в “Четыре Таракана”, ты жалел, когда люди уходили из группы? Да, мне было очень жалко Пита, я думаю, что мы могли бы быть, я не знаю, кем мы могли бы быть, но точно развитие было бы намного быстрее, все какие-то наши в кавычках свершения, которые так или иначе с группой произошли, позже могли бы произойти быстрее, раньше, и мы могли бы быть хорошей группой, весьма органичной, потому что Пит отличный музыкант и в тоже время оторвок, беспредельщик в хорошем смысле этого слова и с ним в составе могли быть свершения и успехи совершенно спокойно. Ты считаешь, что вас кто-нибудь тормозил? В смысле удерживал от успеха, которого вы могли достичь уже тогда? На самом деле, это происходит до сих пор. Не смотря на то, что группа существует уже давно, мы до сих пор не в высшей лиге, даже не в какой-то там хотя бы там не в первой, и мы не чувствуем, я не чувствую, профессионального респекта от музыкантов. Единицы мейнстримовых популярных рок музыкантов можно назвать, которые группу нашу хотя бы слышали, хотя бы альбом, интересовались, что к чему с нами. А в то время мы были детьми, с детскими песнями, мало имеющими общего с профессиональным подходом к музыке и т.д. И ко всему прочему панки. Не нужно забывать, что момент, что панк - это не серьезно, это то, что мы серьезные музыканты из серьезных рок групп когда-то там прошли в шестнадцатилетнем возрасте не долгий период. Да, мы тоже увлекались всем этим, но потом мы поумнели, потом мы стали играть более лучше, стали уделять внимание более умным стилям музыки, интеллигентным, интеллектуальным, а эти задержались в развитии, какие-то дегенераты типа того. Это конечно никто так не формулировал, как я сейчас это произнес, но это легко мог быть Макс Покровский, к примеру. Если мне приходится встречаться, общаться с музыкантами таких групп, все выясняется были панками раньше. Агата Кристи, Моральный Кодекс - все кого не возьми. Ну, мы как бы тоже этот период проходили, сама по себе эта подача подразумевает, что мы прошли, а вы остались, но о каком серьезном отношении можно говорить? Хотя тоже есть исключения из правил, есть тот же Хавтан, который вполне себе адекватно воспринимает все это, потому что этот человек меломан, очень хорошо знает западный рок, и он прекрасно понимает, у него огромное количество любимых групп в английском пост-панке и он прекрасно понимает что это возможно играть это всю жизнь и любить это всю жизнь, не терять этот запал и этот задор. Возвращаясь к тем временам тем более, потому что тогда мы были вообще детьми, это сейчас уже когда наши песни уже можно услышать на радио между песнями этих групп, немножечко стирается эта грань.

Был ли первый альбом событием, камнем преткновения? Тот альбом, который вышел первым на самом деле вышел вторым, фактически Duty Free Songs массовым тиражом вышел в 97 году, через пять лет как он был записан, Best Before вышел раньше. Нет, первый альбом не был событием. Никаких общественных сдвижек вокруг нас точно не произошло, может мы просто приобрели студийный опыт, стали относиться к себе как к группе, которая миновала некий первый этап, потому что все группы на земле разделяют свою карьеру на этапы. Это первоначальный стартовый, собрались, репетировали, сочинили какое-то количество песен, пошли, записали и вот фонограмма, вот ее можно держать в руках, этого как бы все продолжаем дальше, вот такое чувство возникло у нас, но наверное не более того, качественно ситуация не изменилась. Ничего не произошло, как мы записали Duty Free Songs и фактически записанный альбом Best Before мало что нам дал в плане каких-то качественных изменений. Если измерять традиционными мерками - количество людей на концерте, количество концертов вообще, появления фэн базы и т.д. Нет, все происходило настолько постепенно, что мы просто не замечали этого, либо их так и не было. Но я думаю, что первые два альбома они были почти впустую. Но мы относились к этому серьезно, это было то, что мы могли сделать на тот момент, не больше не меньше. Ты считаешь что есть какая-то особая карма в том, что много музыкантов, которые играли в Четырех тараканах и сейчас играют в своих коллективах были с Кутузовского проспекта или из Фили Давыдково? Да, странная ситуация, о которой я раздумывал, пытался анализировать, понять почему, так и не знаю почему. Возможно, это от того, что в районе было много целых кварталов, где жили дипломаты, где жили журналисты, где жили иностранцы. Возможно, это от близости Горбушки, потому что Горбушка не всегда была огромным рынком и даже не всегда была большим местом, где продается аудио. Несколько лет первых было фактически стихийное сборище, лишь только потом оформившееся во что-то официальное и все равно, даже после этого люди, которые там толклись (это была толкучка) занимались только перепродажей, либо обменом аудио. И понятное дело, что было удобно там собираться людям, которые территориально там живут, а так сложно сказать, Давыдково вообще отдельный район, насколько я понимаю достаточно мажорное место по советским временам было. Там жили люди не простые, а не простые люди в советское время это те люди, которые имели намного более свободный доступ к западной культуре, нежели дети пролетариата, поэтому ничего странного.

Cкажи тогда заключительные слова для читателей. Ребята, я с любопытством следил за голосованием по итогам 2006 года, которое было организовано на сайте, где вы сейчас читаете это интервью, и видел, что если сбросить со счетов то, что администрация сайта потом сбросила накрутки и всякую нечестную игру, то за Тараканов голосовало большое количество людей. Я хочу поблагодарить вас за это, потому что я сам не уверен в группе, и мне странно, что такое большое количество людей до сих пор нас любят и отдает свой голос за нас. Я рад что, не смотря ни на что, какая-то часть аудитории потеряла своих кумиров, для кого-то изменения в группе и последующие изменения в музыкальном характере показались не совместимыми с их прежним увлечением ансамблем. Все равно, люди нас уважают, и я уважаю людей за это и говорю спасибо.

взлом почты rambler
Hosted by uCoz